Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Фан-Фики » Быть рядом

Быть рядом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Быть рядом….
Автор: LenXen
Пейринг: СуйКа, ну и некоторые другие за кадром.
Жанр: Романтика
Рейтинг: PG
От автора: Бейте! Бейте! Вредная я, навыдумала странный пейринг и такое намутила в своём разуме. В общем, читайте и не пугайтесь!
Люблю эту пару с тех пор, как один замечательный человек сказал, что Карин и Суйгецу должны быть вместе! Этот фанфик я и посвящаю этому человеку, в надежде, что он всё-таки его прочтёт.
Благодарность: Toky, большое тебе спасибо, что поддержала меня.

Пролог.

Кап… кап… кап….
Одна за другой стекают капли крови с холодного лезвия….
- Я сделал это, - тихий шёпот, как будто он что-то значит. Белая рубашка вся в крови, в некоторых местах порвана. На плече глубокий след от куная. Тяжёлое дыхание…. Ноги подкосились, и он упал на землю, приземлившись на тёплую от крови землю. Глаза медленно закрылись, теряясь в темноте.
Вот и наступил конец…. А ведь столько он хотел ещё сделать…. Он не должен умирать сейчас, именно сейчас.
- Саске!
«Чей это голос?» – словно маленький лучик света в этой глубокой тьме.
- Саске-кун! – ещё один лучик.
Медленно он открыл глаза. Глаза…. Такие знакомые….
- Саске-кун! – на его щёку капнула маленькая слезинка. – Саске-кун! – он почувствовал как чьё-то лицо уткнулось ему в грудь.
- Сакура…, - он дотронулся до её головы, погладив по растрёпанным розовым волосам.
Рядом сидит ещё один близкий ему человек.
- Саске! – еле заметная слеза проскользила по трём царапинам на щеке.
- Наруто, - он протянул руку вперёд, надеясь, что это не сон.
- Мы с тобой, Саске! – Наруто не отпускал его руку до тех пор, пока не подошли медики.

1 Глава. Возвращение.

Коноха. Сколько времени прошло…. Три года, если не больше…. Здесь почти ничего не изменилось….
Саске медленно присел, раны ещё не успели зажить. Его голова медленно повернулась к раскрытому окну.
- Прекрасный вид, не так ли? – со стула встал парень лет восемнадцати, светлые волосы, отдающие бирюзовым оттенком. Он подошёл к тумбочке, на которой стояла вазочка с одним нарциссом.
- Суйгецу? А ты что тут делаешь?
Парень поднёс цветок к носу.
- Ты же всё-таки наш командир…. Когда ты победил Итачи, вокруг тебя собралась толпа шиноби из Конохи…
- А где остальные?
- Дзюго под присмотром этой вашей ненормальной Хокаге, - его хитрая улыбка из острых, как бритва зубов. – Карин лежит под капельницей, её тогда сильно задел Кисаме.
- А ты, как погляжу, один вышел сухим из воды, - Саске слегка улыбнулся. – Ты убил Кисаме?
- Да, пришлось нелегко, всё-таки меч Забузы весит достаточно много! – он взглядом указал на стул, возле которого стоял огромный тесак. – А тебе досталось больше, чем всем остальным.
Саске снова посмотрел в окно.
- Если хотите, можете уйти, - прошептал брюнет, не поворачивая головы.
- Ну, уж нет!
Учиха резко повернулся к собеседнику, удивлённый его ответом.
- Моя миссия выполнена, и поэтому мне пора начать жить для себя. Пора мне думать о будущем. Даже если ты больше не наш командир, я всё равно останусь, чего бы мне ни стоило.
В дверь раздался неуверенный стук.
- Войдите! – Саске не сразу отреагировал.
В комнату вошла Сакура, держа в руках корзину с фруктами и свежеиспеченными булочками.
- Я надеюсь, не помешала? – улыбнулась она, поднимая корзину повыше. – Саске-кун, я принесла тебе и твоему другу еды, - девушка поставила её на тумбочку, убрав вазу на подоконник.
- Спасибо, Сакура.
Она улыбнулась и вышла из палаты.
- А это что ещё за особа? – Суйгецу недоверчиво посмотрел на корзину.
- Сакура, - улыбнулся брюнет, посмотрев на вазочку, которая теперь стояла перед ним.

- Выпустите меня отсюда! – девушка, лёжа на койке, с рыжими, как огонь, волосами пыталась отбиться от двух врачей, один из которых хотел вколоть ей успокоительное.
- Тише, успокойтесь.
- Выпустите, вам говорю! – она ударила одного из врачей ногой по руке. – Выпустите!
Наконец, одному из врачей удалось сделать задуманное. Девушка немного успокоилась, но продолжала твердить одно и тоже.
Медик укрыл её одеялом. Они вышли из палаты, столкнувшись в дверях с Суйгецу.
- Простите, но к ней нельзя! – остановил его один из врачей.
- Я не надолго, - парень прошёл в палату.
Никто его не остановил.
Суйгецу поставил стул возле койки.
- Ужасно выглядишь, - хмыкнул он.
Девушка медленно повернула к нему голову.
- Суйгецу…, - прошептала она. По её щеке заструилась слеза. – Почему меня держат здесь? Я не хочу находиться в этом месте…. Мне страшно….
Парень взял её за руку. Так и хочется что-то сказать доброе ей, но ничего не приходило на ум.
- Держись, скоро тебя выпишут, если будешь вести себя тихо, - он старался говорить непринуждённо.
- А где Саске? Он жив?
- Да, он лежит в соседней палате.
- Я рада, - она закрыла глаза и забылась глубоким сном.
- Спи, набирайся сил, - парень опустил её руку на живот поверх одеяла. – Спи, Карин.
Светловолосый парень вышел из палаты в светлый длинный коридор городской больницы Конохи. На встречу шло много медиков и медсестёр в белых одеяниях.
- Суйгецу? – сзади, откуда не возьмись, появился шиноби в маске АНБУ.
- Да? – парень повернулся к нему.
- Вас вызывает Пятая Хокаге-сама к себе, прошу следовать за мной.

Саске продолжал сидеть даже после ухода Суйгецу.
Подул тёплый ветерок. Лепестки нарцисса немного затрепетались. А ведь когда-то он видел этот цветок. Ещё три года назад, вот так же Саске сидит и смотрит на него. Тогда ему так хотелось смять и выбросить его подальше. А что его сейчас держит…. Учиха стал старше и умнее.
«Помниться, я дал два обещания себе, - улыбнулся Саске. – Убить Итачи и возродить клан….»
- Саске-кун! – в комнату заглянула улыбающаяся Сакура. – Не помешала?
- Нет, входи.
Девушка села возле него, доставая из корзины, которую ещё принесла утром, яблоко и ножик. Она принялась аккуратно чистить фрукт. Саске следил за её движениями очень внимательно. Случайно ножик сошёл и сделал небольшой надрез на указательном пальце.
- Эх, как всегда, - улыбнулась Сакура, облизнув место пореза. – Обязательно что-то будет идти не так, как надо, - слабый смешок.
Молчание со стороны Саске. Девушка вздохнула, понимая, что парень её не слушает, смотря куда-то мимо неё.
Она почувствовала немного неуверенное прикосновение к руке, потом слабое прикосновение губ к месту, где только что текла кровь.
- Саске-кун, - её щёки заметно запылали. Что это с ним? Ведь он так раньше бы никогда не сделал. – Саске-кун, - повторила она.
Он отпустил её руку. Казалось, что он на этом сдастся, но Саске нежно провёл пальцами по её волосам. Такие мягкие и нежные.
Некая сила тянула её к нему, к его губам. Девушка приблизилась к его лицу ближе. Он жадно приник к её губам. Тепло, как долго он этого хотел, ждал. Каждый день у Орочимару казался ему мукой, он тосковал по всему тому, что раньше у него было.
Яблоко и нож упали на пол….

- Так значит, ты Суйгецу, - Тсунаде сидела за своим столом.
Рядом с Суйгецу стоял АНБУвец, который привёл его сюда.
- Да, вы что-то хотели?
- Это ты убил преступника класса S, Кисаме? – она сложила руки в замок прямо перед своим носом.
- Ну, я. И что с того? Ведь каждый мог убить этого ублюдка, - Суйгецу слегка улыбнулся.
- У меня есть предложение к тебе и твоим товарищам.
- Я весь во внимании.
- В нашей деревне как раз не хватает таких людей, как вы. Я предлагаю вам остаться в Конохе и стать шиноби Скрытого Листа.
Молчанье повисло в кабинете пятой Хокаге.
- А если я откажусь?
- Это твоё дело, но двое из ваших товарищей уж точно здесь останутся.
- Вы о ком? – Суйгецу внимательно посмотрел на неё.
- О Саске и о Дзюго, если не ошибаюсь. Учиха Саске останется в деревне, потому что его миссия выполнена, которую он затеял сам для себя. А Дзюго, потому что с его печатью и резкими перепадами эмоций не могу выпустить к людям. Тем более я хочу ему помочь избавиться от печати.
- Вот как, - хмыкнул Суйгецу. – Вы не против, если я обговорю ваше предложение с товарищем?
- Нет, я даю тебе день на принятие решения.
- Спасибо, я могу идти?
- Да, ты свободен. Проведи его, - она обратилась к АНБУвцу. Человек в маске поклонился Хокаге и попросил идти Суйгецу за ним.

Карин открыла глаза. Снова эти врачи вкололи ей какую-то дрянь, от чего всё время хотелось спать. Девушка отлепила пластырь, под которым было около трёх точек от уколов.
- Проклятье! – она вскочила с кровати. Всё тело заныло от резкой боли. – Я не сдамся….
- Карин! – в комнату вошёл Суйгецу. – Что ты творишь? На месте не лежится?
- Суйгецу? – её взгляд выражал недопонимание.

«- Вот мы и встретились, Кисаме! – Суйгецу обнажил свой огромный меч.
- Глупый, мальчишка! – заулыбался человек, больше похожий на рыбу. – Этим мечом Забузы ты даже поцарапать меня не сможешь!
- Ещё посмотрим! – Суйгецу улыбнулся, как он и всегда это делал. – Держись позади и не высовывайся! – бросил он тогда через плечо девушке.»

- Ты чего, Карин? – он присел на стул.
- Так мы победили?
- Что? – Суйгецу не до конца понял её фразу.
- Того акацушника….
- А ты об этом, - парень не до конца был весёлым. – Карин?
- Чего тебе?
- Ты хочешь остаться в этой деревне? С Саске? – он еле-еле выдавил имя своего капитана.
Повисла тишина в палате. Карин смотрела на Суйгецу, когда тот уткнулся взглядом в пол. Он знал её ответ. Она всегда выбирала Саске, и вряд ли захотела бы, что бы он остался здесь тоже.
- А ты куда пойдёшь? – её голос звучал неуверенно.
- Не знаю…. Может, вернусь в родную деревню, или буду скитаться по свету….
Снова тишина…. «Я так и знал, что ты выберешь Саске!» - Суйгецу встал со стула, взяв в руки меч, после чего повесил его через плечо.
- Может, останешься? – она, будто умоляла его, а может, наоборот настаивала на его уходе. – Без тебя жизнь пойдёт не так….
- Карин? – он повернул к ней голову.
- Хотя это твоё дело! – девушка снова отвернулась от него к окну.
«Ты как всегда добра!» - улыбнулся Суйгецу, открывая дверь.
- Я останусь, - бросил он через плечо, и за ним закрылась дверь.
«Спасибо….», - по её щеке потекла маленькая слезинка.

- Значит, вы решили остаться, - Тсунаде улыбнулась, другого выбора она и не ожидала. – Но вам придётся пожить пока вместе в квартире, которую я вам сниму до тех пор пока у вас не будет денег.
- Жить с ней вместе? – удивился Суйгецу.
- А ты чему-то не рад? Я думала, что ты будешь только доволен.
Парень задумчиво посмотрел в окно, потом на Тсунаде. Он не знал, доволен ли он, или нет…. Просто, как отреагирует Карин на это?
- Хорошо. А когда её выпишут?
- Думаю, уже завтра, - ответила Пятая. – Завтра же зайдёте ко мне, и я дам вам ключи от квартиры. А теперь можешь идти! – она показала на дверь.
Суйгецу поклонился Хокаге и вышел.
«Обрадуешься ли ты этому, Карин?» - он шёл по коридору, задумчиво глядя в пол.

- Доброе утро, Саске-кун! Как ты себя чувствуешь? – в палату заглянула Сакура, держа в руках снова корзину с фруктами.
- Доброе утро, Сакура.
Девушка поставила корзину на тумбочку и присела на край кровати. Саске снова приник к её губам, как и вчера.
Так приятно ему было ощущать, что кто-то ещё его ждал всё это время.
Раньше он совсем не обращал внимания на Сакуру. Она казалась ему слишком крикливой и приставучей. А теперь она казалась совсем другой….
- Не помешал? – Суйгецу ничуть не смутило это зрелище. Хотя он впервые увидел, что Саске может быть нежным по отношению к другому человеку.
Сакура встала с кровати, немного покраснев. Лицо Саске так и говорило: «Не вовремя!»
- Прости, Саске, но я только хотел поздороваться и сказать, что мы с Карин остаёмся жить в деревне.
- А как же Дзюго? – спросил Саске.
- Он пробудет пока под присмотром Хокаге, - доложил Суйгецу. – Ну, в общем, это всё, что я хотел сказать. Продолжайте дальше, голубки! – светловолосый парень подмигнул Саске и вышел из палаты.
Рука Саске потянулась к её руке. Хоть и Суйгецу помешал их идиллии, но всё же Учиха хотел снова прижать Сакуру к себе. Девушка снова села на край кровати, прижавшись к его обнажённой груди.
- Как я рада, что ты вернулся, Саске-кун, - прошептала она.
- Я тоже рад, что, наконец-то, здесь….

- Проходи! – Суйгецу открыл дверь перед Карин.
Девушка вошла, оглядевшись. Небольшая двухкомнатная квартира с кухней. Она повернулась к Суйгецу. Тот продолжал стоять на пороге, как-то странно смотря на неё.
- А ты чего стоишь и не заходишь? – удивилась она. Карин поправила очки.
- Да так, - он вошёл в квартиру.
Они оба сняли обувь и прошли на кухню, что бы до конца решить все вопросы.
- Будем жить с тобой в разных комнатах, ты какую выберешь? – спросил Суйгецу, расписывая кое-что на листке бумаги.
- Которая ближе к кухне.
- Хорошо. У меня есть немного денег, так что на сегодняшний ужин хватит, - он сделал маленькую пометку на листочке. – Завтра пойду уже на миссию, а ты будешь пока отдыхать….
- Это ещё почему? – возмутилась Карин. – Я тоже могу пойти на миссию!
- Очнись! Тебя только что выписали из больницы, тебе хотя бы два дня нужно отдыхать! – Суйгецу оторвался от листа, посмотрев на неё серьёзным взглядом.
- Значит, ты всё делаешь, а я бездельничаю?
Суйгецу кивнул, снова опустивши голову.
Они обговорили ещё несколько пунктов и разошлись по своим комнатам. Вещей с ними не было вообще, не считая плащей и оружия.
Карин пошла сразу в душ, хотелось поскорей смыть с себя этот больничный запах. Суйгецу же увалился на кровать и смотрел в потолок. Похоже, с Карин они заключили маленькое перемирие. А продлится ли оно долго? Ведь они и минуты не могли прожить без скандалов.

- Итадакимас! – сказала Карин, рассоединив палочки. Она принялась за рамен, который Суйгецу купил в Ичираку.
Парень не сразу принялся есть. Он посмотрел на свою миску. Впервые нормальная еда. А ведь раньше никогда такого не ел. Орочимару только и пичкал его всякой дрянью.
- А чего ты не ешь? – удивилась Карин, прекративши есть. – Ты, что не голоден?
- Нет, просто задумался. Итадакимас! – он захватил палочками вермишель и попробовал. Оказалось и вправду очень вкусно.
- Значит, всё-таки пойдёшь на миссию? – Карин поправила свои очки в чёрной оправе.
- А что, по-твоему, мы будем есть, если не будем работать? – улыбнулся парень.
- Тогда я завтра займусь уборкой, ведь нужно поддерживать порядок, - ответила Карин, снова взяв палочки в руку.
Поужинав, оба поблагодарили за еду и убрали миски. Карин ушла в свою комнату, а Суйгецу остался на кухне, смотря в окно.

- Вот ты и дома! – улыбнулась Сакура, открыв дверь перед Саске.
На удивление брюнета, дом был прибран, будто его давно дожидались. Парень снял обувь и прошёлся по коридору. Пол под ногами был чистым, значит, он не ошибся, кто-то здесь действительно похозяйничал.
- Я так рад, - Саске улыбнулся, вдыхая такой знакомый запах.
Сакура продолжала стоять возле двери, потупив взгляд куда-то в пол. Саске подошёл к ней, приподняв её лицо. Их глаза встретились.
- Обещай, Саске, что больше никуда не уйдёшь! – она прижалась к его груди. Из глаз предательски потекли слёзы.
- Обещаю, - Саске погладил её по волосам. – Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь….
Девушка посмотрела на него. Их губы снова смокнулись уже в страстном поцелуе.

0

2

2 Глава. Новая жизнь.

Карин посмотрела на себя в зеркало. Давно она мечтала сделать это. Теперь её волосы не были такими яркими, как раньше.
Скоро должен вернуться Суйгецу, значит, он будет первым, кто выскажет своё мнение на счёт её волос.
Уже второй день они живут вместе. Так странно. За все эти дни они даже не поругались, а как-то старались друг друга поддерживать. Карин посмотрела на часы. Уже было восемь часов вечера, а Суйгецу всё ещё не было. Девушка вернулась на кухню. Она весь день убирала её. От предыдущих жильцов осталось слишком много грязи.
- Я дома!
Карин радостно выскочила в коридор.
- Привет! Ну, наконец-то! – она включила свет в коридоре.
- Да, миссия была очень простой, и…. Карин, что с твоими волосами? – удивился он. – Они чёрные!
- Да, я давно мечтала изменить цвет, тебе нравится?
Суйгецу не до конца понимал, зачем ей такие перемены. Ему казалось, что Карин шёл красный цвет волос. А теперь она была какой-то другой….
- Тебе идёт, - продолжая находиться в небольшом шоке, прошептал Суйгецу.
Карин улыбнулась. Она взяла из рук Суйгецу пакеты с едой и отнесла на кухню. Пока девушка готовила из принесённых продуктов ужин, Суйгецу вошёл в свою комнату. Со сегодняшнего дня он должен был носить эту странную форму джоунина. Тсунаде сразу дала ему этот ранг, может, потому что хотела, что бы они скорей заработали денег и купили себе собственное жильё. Если это и так, то очень мило с её стороны. Суйгецу снял жилет болотного цвета, повесив на стул. На нём остались тёмная кофта и штаны. Парень снял повязку с протектором листа. Необычно. Теперь он каждый день должен носить эту повязку, как истинный шиноби Конохи.
- Суйгецу, ты идёшь? Уже всё готово, - послышался голос Карин с кухни.
Парень улыбнулся. Такая забота с её стороны.
- Уже иду, - ответил он, положив повязку на стол.

- Значит ты Карин? – перед Тсунаде стояла девушка с чёрными волосами. Тсунаде не сразу узнала её. – А зачем ты перекрасила волосы?
- Я считаю, что так меньше буду выделяться среди остальных шиноби. Я ведь была, можно так сказать, преступницей. И я не хочу проблем.
- Но ты ведь служила у Орочимару не по своей прихоти, - улыбнулась Тсунаде, сложив руки в замок. – Так что не следует волноваться. Итак, ты пока будешь работать в команде с Инизукой Кибой и Яманако Ино. У тебя сегодня первая миссия с ними. Я им уже все указания раздала, а ты на месте вашей встречи всё узнаешь.
- Есть.
- И ещё одна просьба, не забывай носить повязку.
Карин поспешно достала повязку из кармана, он завязала её на шею.
- Вот так то лучше. А теперь можешь идти, тебя на миссию ждут, - Хокаге показала взглядом на дверь.
Карин поклонилась и вышла, закрыв за собой дверь.
- Вы так добры к этим ребятам, Тсунаде-сама, - Хокаге обернулась на голос. На подоконнике открытого окна сидел Хатаке Какаши. В его руках Тсунаде заметила ещё один новый роман.
- Просто мне жаль их, ведь пробыть у Орочимару в подчинение против своей воли…. Это слишком жестоко для них, - Тсунаде закрыла глаза на минуту.
- А что с Саске то делать? – тишину нарушил его голос.
- Ну, что ж придётся дать ему шанс, будет снова участвовать в разных миссиях. Самое главное, что Сакура будет рядом с ним, поэтому я не волнуюсь.
Какаши закрыл книгу и запрятал обратно в сумочку для кунаев.
- И, конечно, ты должен будешь присутствовать на всех миссиях, где он, - добавила Тсунаде, облокотившись в кресло.

- Суйгецу! – в квартиру вошла Карин, держа в руках пакет с едой на ужин.
Никто не откликнулся. Девушка, пожав плечами, пошла на кухню. Она хотела включить свет, но как оказалось, света нет.
«И как вы прикажите мне готовить?» - пробурчала девушка, открыв шкафчик в поисках свечей.
И тут она услышала, как кто-то вышел из ванной. Это был Суйгецу. Он ещё не знал, что Карин вернулась. До её прихода он решил принять душ и решить эти проблемы со светом. Он постирал свою одежду вручную и повесил на балконе. Суйгецу обвязал длинное белое полотенце вокруг бёдер.
- Карин? – удивился он, заметив девушку. – Ты уже пришла?
В свете свечей, которые она уже успела почти везде расставить, она разглядела полуобнажённое тело парня. Она залилась румянцем, не зная, что дальше сказать.
- Я только с миссии, - улыбнулась она глупой улыбкой, поспешив отвернуться. – Может, оденешься?
Суйгецу намёк сразу понял и скрылся в своей комнате. Карин вздохнула с облегчением. Кошмар какой-то, она уже заглядывается на парня, который ей раньше вовсе не нравился. Карин слегка ударила себя по щеке, не смея думать больше об этом.
Одежда ещё не высохла, поэтому Суйгецу снял со стула свою старую одежду. Он только принял душ, а тут пришлось надевать грязную одежду.
«Кошмар!» - прошептал он.
- А что случилось со светом? – задала вопрос Карин, как только Суйгецу вышел из своей комнаты.
- Вроде пробки полетели, я сейчас посмотрю….
- Ладно, - девушка достала из пакета тарелки с бенто. Она надеялась оставить это на завтра.
Суйгецу вышел из квартиры. Карин же, расставив всё на стол, посмотрела в окно. Сегодня была полная луна. Приятное зрелище. Тут из подъезда донеслось, что-то похожее на «Чёрт!».
- Суйгецу, всё в порядке? – девушка выглянула на лестничную площадку.
- Боюсь, что сегодня мы поживём без света, - доложил парень с некой радостью.
- Ладно, разберёмся завтра. Иди, ешь, - девушка подождала пока Суйгецу войдёт в квартиру.
Парень и девушка сели напротив друг друга. Бенто оказалось очень даже вкусным.
- Как на миссии? – наконец тишину нарушил голос Суйгецу.
- Всё просто отлично: мои новые напарники оказались не такими уж идиотами, как я ожидала. Мы поймали того преступника, в общем, ничего такого больше интересного не произошло. А ты как?
- С завтрашнего дня буду работать в команде с Хатаке Какаши и Саске.
Глаза девушки заблестели, как только она услышала имя парня, который ей давно нравился.
«Ну, вот снова ты радуешься его имени!» - возмутился Суйгецу, пытаясь не показывать вида.
- Как бы я хотела работать в команде с ним тоже, - она опустила взгляд на тарелку от бенто. – И….
- Спасибо за ужин! – перебил её Суйгецу. Он не хотел больше слушать Карин, зная, что она дальше скажет. – Пойду, посмотрю ещё раз, что со светом.
- И с тобой, - прошептала Карин, когда парень вышел из кухни. Она грустно улыбнулась, посмотрев на его тарелку, на которой ещё остались остатки от бенто.
Она помыла посуду и снова посмотрела в окно. Сейчас уже точно было около одиннадцати. Суйгецу уже пятнадцать минут сражался со светом.
Девушка выглянула из-за двери.
Парень что-то сосредоточено ковырял, бубня себе под нос, Карин не смогла расслышать что именно.
- Суйгецу?
- Чего тебе? – он даже не повернул к ней головы.
- Неужели, ты обиделся?
- На что?
Карин присела на порог.
- Да так, мне показалось, что ты был чем-то недоволен,… и я подумала….
- Всё нормально, Карин, - снова он её перебил.
Свет в коридоре включился. Девушка продолжала сидеть на пороге.
- Пошли, - Суйгецу протянул ей руку. Она с его помощью встала, и они зашли в квартиру.

И шёл уже месяц, как они жили вместе. Они даже не заметили, как время быстро пролетело. Миссии они получали почти каждый день. Некоторые из них были очень длинными, даже на неделю. Бывало, что Карин приходилось одной есть приготовленную ею пищу. За это время они стали хорошими друзьями, делясь, друг с другом своими переживаниями. Суйгецу часто рассказывал о своих миссиях, в которых он работал вместе с Саске. Карин всегда слушала, почти не перебивая его.
Один раз они даже зашли к Саске в гости. Тогда ещё было несколько шиноби. Но что отчётливо Карин запомнила, так это Харуно Сакуру, которая почти всё время находилась рядом с Саске. Девушку это немного огорчало, но не до такой степени, что бы впадать в депрессию.
И сейчас Карин ждала возвращения Суйгецу. Она сидела за столом, не смея притрагиваться к пище. Девушка всё надеялась дождаться Суйгецу. На любой шорох она реагировала, поднимая голову и готовая уже вскочить и открывать дверь.
Карин решила прилечь ненадолго, пока не пришёл Суйгецу. С самого вечера у неё болела голова. Девушка легла на свою кровать. Она смотрела на тёмный потолок, не заметив, как к ней подкрался сон. Глаза медленно закрылись, и она уснула. Карин даже не услышала, как открылась дверь.
- Я дома, Карин, - Суйгецу заглянул на кухню. На столе стояла еда и две тарелки. Значит, Карин ещё не ела. Парень заглянул к ней в комнату, девушка спала. Он присел возле её кровати, посмотрев на её лицо. – Эй, Карин, - прошептал он, но Карин продолжала спать. – Тогда спи, - парень нежно убрал прядь её волос с лица и аккуратно снял очки, положив их на тумбочку. Он укрыл её пледом, который висел на спинке стула. Стараясь не шуметь, Суйгецу вышел из комнаты.
Парень сел за стол. Он съел свою порцию еды, а часть Карин положил в холодильник. «Спасибо, Карин!» - улыбнулся Суйгецу, положив тарелку в раковину. Парень пошёл в душ.

Карин проснулась под самое утро. «Ой, я уснула…», - недовольно заметила девушка, вставая с кровати. Она так надеялась встретить Суйгецу, спросить, что у него новенького. Карин тихо вышла из своей комнаты.
- Доброе утро! – на кухне стоял Суйгецу с чашкой чая в руке. – Ты прям, как ранняя пташка.
- Доброе утро, - прошептала Карин, посмотрев на стол, на нём уже стояли две миски с раменом. Девушка села за стол, посмотрев на свою порцию.
- Кстати, спасибо! – нарушил тишину Суйгецу.
- За что?
- За ужин, конечно, - улыбнулся он, севши напротив Карин.
- Сегодня на миссию? – её голос звучал немного обижено.
- Да, - Суйгецу оторвал палочки друг от дружки. – Может, вернусь только завтра, - он опустил взгляд в свою миску. Снова этот вечер они не смогут поужинать вместе. Странно, что это так сильно напрягало его.
- Тогда буду ждать! – Карин мило улыбнулась Суйгецу. – Итадакимас! – она принялась за еду.

- Я дома, - пробубнила себе под нос девушка. Она включила выключатель в коридоре, но свет не зажёгся. Снова света нет! Карин решила, что лампочка просто-напросто села, а как оказалось – нет. Снова пробки полетели! Даже свечей не осталось. Ведь это случалось уже не впервые.
Девушка вышла на лестничную площадку и постучала в соседнюю квартиру. Дверь открылась. Карин увидела молодую женщину, которой можно было дать 25 с лишним лет. У неё были чёрные волосы до плеч, немного завитые на концах. У женщины на удивление были большие красные глаза, что, наверное, было большой редкостью. Они издалека Карин напомнили два шарингана. Соседка была беременной, что говорил об этом большой животик, уже где-то шестой, если не седьмой, месяц.
- Здравствуйте, - поздоровалась Карин. – Простите, у вас случайно не найдётся свечей? А то у меня снова в квартире пробки выбило.
- Да, конечно, войди, - женщина пригласила ей войти в квартиру.
Карин неуверенно перешагнула через порог, прикрыв за собой дверь. Уже как месяц они с Суйгецу здесь живут, но так и не удосужились познакомиться с соседями.
- Ты давно здесь живёшь? – задала вопрос женщина откуда-то с кухни.
- Уже, как месяц.
- Странно, я тебя раньше не видела, - соседка вернулась обратно в коридор, держа в руке две свечи. Она протянула их Карин. – Тебя как зовут?
- Карин, а тебя?
- Зови меня просто Куренай, - улыбнулась женщина, заправив прядь волос за ухо. – Так, значит, у тебя не впервые свет выключают?
- Да, - Карин прижала сечи к груди. – Спасибо большое.
- Может, хочешь чаю? – предложила Куренай, показывая жестом на большую комнату, в которой она, наверное, встречала гостей.
Карин решила не отказываться: Суйгецу всё равно вернётся только завтра, а весь вечер сидеть в темноте одной как-то не хотелось.
- Не откажусь, Куренай.
Они проболтали весь вечер. Из разговора Карин узнала, что Куренай до своего положения была шиноби, ранг джоунина. Девушке показалось странным, что её новая знакомая не упоминала почти о своей семейной жизни, может, просто она не хотела. Но зато видно было, как Куренай была рада этому разговору.
- Я отлично провела вечер, Куренай. Хочешь завтра зайти? Думаю, свет до завтра починят, - предложила Карин
- Конечно, не против, Карин. Буду рада снова с тобой увидеться.
Они попрощались, и девушка вернулась в свою пустую и тёмную квартиру.

- Я дома! – в квартиру вошёл Суйгецу, разувшись на пороге. – Карин? – в ванной послышались звуки душа. Одежда девушки лежала на полу в коридоре. Парень вздохнул. Видно, что Карин не ждала его так рано утром. Суйгецу собрал её одежду в одну кучу. Он даже покраснел, когда в руки ему попались части нижнего белья.
Тут из ванной вышла Карин, обёрнутая в полотенце.
- Чудесно! – пропела она.
- Доброе утро, Карин! – улыбнулся Суйгецу, протянув девушке её одежду.
Между ними повисла тишина молчания. Они долго и пристально смотрели друг другу в глаза. Наконец, Суйгецу сориентировался:
- Оденься, пожалуйста, - он отвёл взгляд.
Карин залилась румянцем, она прижала свою одежду и быстро попыталась скрыться в своей комнате, закрыв за собой дверь. «Вот чёрт!» - она прислонилась к двери и медленно съехала вниз. Никогда ей ещё так не было стыдно. Мало того, что она одежду раскидала в коридоре, так ещё и Суйгецу застал её в таком виде. А если бы полотенце упало, что бы произошло дальше?!
Парень вернулся на кухню. На столе лежало две свечи. «Значит, пробки снова полетели», - догадался Суйгецу, убирая их подальше в шкафчик. Он открыл холодильник. Ничего особенного он там не нашёл, не считая колбасы и сыра. Парень достал вышеупомянутые продукты и положил их на стол.
Карин всё-таки решила выйти из своей комнаты. Её щёки до сих пор пылали, то ли от смущения, то ли от стыда.
«Теперь мы квиты!» - улыбнулся парень, вспомнив, как тогда Карин застала его только в одном полотенце месяц назад.
- С чем будешь бутерброды? – задал он вопрос, нарезая тонкие кусочки хлеба.
- Пожалуй, с колбасой.
Они молча съели свои бутерброды, не проронив ни слова.
- Как вчера провела вечер? – Суйгецу всё же решил нарушить тишину.
- Познакомилась с нашей соседкой. Вчера посидели у неё, поболтали. Сегодня она придёт к нам.
- Ясно. Значит, в этот момент меня не должно быть дома? – Суйгецу хитро улыбнулся.
- Почему? Наоборот, будет здорово, если ты с ней познакомишься.
- Если ты так хочешь, - парень посмотрел на Карин со странной нежностью.

- Я принёс отчёт, Тсунаде-сама! – в кабинете Хокаге появился Хатаке Какаши с маленьким свитком.
- Надеюсь, всё прошло как надо? – Тсунаде сложила руки перед лицом, закинув ногу на ногу.
- Миссия прошла без потерь. Саске и Суйгецу почти всё выполнили сами, моей помощи и не понадобилось.
- Это хорошо, - улыбнулась Хокаге. – Так время быстро пролетело. Кажется, только вчера их привели в нашу деревню, а сейчас они стали шиноби Конохи….
- Время и вправду быстро пролетело. Даже Саске теперь не похож на того, кем был раньше, - заметил с улыбкой Какаши. – Похоже, Сакура очень сильно влияет на него. Не удивлюсь, если они поженятся! – джоунин издал тихий смешок.
- Может, так и случится, - Тсунаде облокотилась на спинку кресла.

0

3

3 Глава. Воспоминания.

- Эй, Карин? – Суйгецу поднялся по лестнице вверх на крышу.
Сегодня, прейдя вечером домой, он рассказал Карин новость. Саске и Сакура решили пожениться. Суйгецу думал, что девушка к этому отнесётся нормально, но она всего лишь промолчала, а через несколько минут так вовсе ушла из квартиры. Сначала Суйгецу решил, что Карин пошла к Куренай, но её там не оказалось. Больше она никуда не могла пойти, и поэтому парень решил подняться на крышу.
Девушка в действительности оказалась там. Она сидела на холодном цементе и тихо плакала.
- Эй, Карин, - он дотронулся до её плеча. – Ты чего?
Девушка ничего не ответила, уткнувшись в колени лицом. Суйгецу присел напротив неё. Ему никогда не приходилось успокаивать девушек. Неужели, она плачет из-за Саске. Его это ужасно взбесило.
- Может, хватит?
- О чём ты? – сквозь плач прошептала она.
- Плакать о нём! Ты же прекрасно это понимала, а сейчас не можешь просто смириться?! – возмутился Суйгецу, немного повысив голос. – Ты знала, что рано или поздно Саске найдёт себе девушку и женится на ней! Так зачем сейчас сидеть здесь и жалеть себя?!
- Ты ничего не понимаешь! – она подняла на него глаза, все заплаканные.
- Я не понимаю? Может, ты не понимаешь! Смирись, что Саске с тобой не будет!
- Уйди! – закричала она на Суйгецу. – Да, что ты вообще понимаешь?! Думаешь, что такой умный?! Только и знаешь, как портить мне жизнь.
Парень был очень сильно удивлён её последней фразе. Он встал, посмотрев на девушку с верху вниз.
Как она такое может говорить? Ведь все эти дни он старался её поддерживать….
- Вот ты и сказала всю правду, - грустно улыбнулся Суйгецу. Он обошёл Карин, возвращаясь к входу на крышу.
Карин продолжала плакать.

Суйгецу хлопнул дверью, как только вошёл в свою комнату. Он лёг на кровать. Слова Карин сильно задели его! Странно, ведь ему раньше казалось это простым детским лепетом, а сейчас….
Ведь он раньше совсем из-за этого не переживал.

«- И что тебе нужно? Пришла, как всегда поиздеваться, очкастая! – он почти всегда так её встречал, когда они были в подчинение у Орочимару. Тогда на Суйгецу проводили опыты и держали в большой колбе, как в клетке.
- Я хотя бы на свободе, в отличие от тебя! – издевательски она улыбалась, стуча рукой по колбе.
- Если тебе и дают свободу в своих действиях, всё равно ты остаёшься в этой золотой клетке! – пробурчал Суйгецу.»

«- Видел, Саске! Он такой замечательный! Такой красивый! – вечно она приходила к нему и говорила эту ерунду.»

«Уже тогда ты думала о Саске, - подумал Суйгецу, перевернувшись на бок. – А для тебя я был просто посмешищем!»

- Карин, что с тобой? – Куренай открыла дверь подруге.
- Прости, что так поздно, - прошептала она. – Можно мне у тебя переночевать?
- Да, конечно! Проходи! – соседка провела девушку в большую комнату и усадила на кресло. – Рассказывай, что случилось? Тебя тут, кстати, Суйгецу искал….
- Я знаю, - её глаза снова наполнились слезами. Карин закусила нижнюю губу, чтобы хоть как-то сдержать рыдания, которые так и хотели выйти наружу.
- Тихо, Карин! – Куренай обняла её, погладив по голове. – Успокойся, всё будет хорошо…., - хотя она не понимала до конца, что случилось с ней и почему Карин плачет. Почему-то ей казалось, что это как-то связано с Суйгецу. Неужели, они наговорили друг другу гадостей?
Куренай предложила девушке поспать на диване. Карин не отказалась, поблагодарив её. Юхи пожелала ей спокойной ночи и прикрыла дверь. Женщина вышла на кухню и присела на стул. Она погладила свой большой животик и грустно улыбнулась. «А ведь я тоже часто плакала, когда мы с Асумой иногда ругались, - Куренай посмотрела в окно. – Кажется, будет дождь». Женщина подошла к открытому окну. Ещё пару минут она подышала свежим воздухом и тихо закрыла окно.

Карин пыталась заснуть. Она повернулась на один бок, что-то не так. Она повернулась на другой – снова это странное чувство!
«Какая я же всё-таки дура! – прошептала она. – Лежу тут и плачу…. А из-за чего?.... Из-за Саске, у которого скоро свадьба…. Всё же Суйгецу был прав…. Это рано или поздно должно было случится….»
Девушка присела на кровать.

«- Суйгецу…, - прошептала тогда она в первый день пребывания в Конохе. Тогда девушка заплакала впервые. – Почему меня держат здесь? Я не хочу находиться в этом месте…. Мне страшно….
Суйгецу взял её за руку.
- Держись, скоро тебя выпишут, если будешь вести себя тихо, - она прекрасно помнила его слова.»

«- Я дома!
- Привет! Ну, наконец-то! – она включила свет в коридоре.
- Да, миссия была очень простой, и…. Карин, что с твоими волосами? – удивился он. – Они чёрные!
- Да, я давно мечтала изменить цвет, тебе нравится?
- Тебе идёт, - продолжая находиться в небольшом шоке, прошептал Суйгецу.»

«- Кстати, спасибо!
- За что?
- За ужин, конечно, - улыбнулся он.»

«Он так радовался за меня…. Почти всегда благодарил меня за этот последний месяц, - пронеслось у неё в голове. – А я поступила с ним как последняя свинья!»

«– Да, что ты вообще понимаешь?! Думаешь, что такой умный?! Только и знаешь, как портить мне жизнь!»

Карин свесила ноги с дивана и подошла к окну. Оно было закрыто. Девушка тихонько, чтобы не разбудить в соседней комнате Куренай, приоткрыла его и посмотрела на небо. Вот-вот должен начаться дождь.
- Я знаю, что я завтра первым делом сделаю, - улыбнулась девушка, вытерев слёзы. – Извинюсь перед Суйгецу!

0

4

4 Глава. Свадьба.

Суйгецу присел на кровать. Он посмотрел в окно, шёл дождь. «Люблю я эту погоду!» - подумал он. Когда Суйгецу жил в своей деревне, там почти каждый день шёл дождь. Он скучал по тем дням. Тогда ему было весело.
Наверняка Карин не было всю ночь. Парень сам для себя решил, что после завтрака пойдёт и помирится с ней. Он открыл дверь. Его нос настиг приятный аромат еды. Кто-то готовил на кухне. Суйгецу решил посмотреть.
- Доброе утро, Суйгецу! – улыбнулась Карин, держа в руках поднос, на котором уже стояла тарелка, а на ней оладья. – Ты, наверное, голоден?
Парень не поверил своим глазам. Он, не проронив ни слова, обнял Карин. Поднос из её рук с грохотом упал на пол.
- Прости меня, Карин, за вчерашнее, - прошептал Суйгецу ей на ухо.
- Это ты меня прости! Я вела себя, как последняя скотина! – она уткнулась в его плечо. Девушка не могла сдерживать слёз. – Суйгецу! – из глаз предательски потекли слёзы.
- Карин, - он крепко обнял её, погладив по голове. – Обещаю, что больше не скажу тебе ничего плохого,…. Только больше не уходи….
И так они стояли очень долго, а на полу продолжал лежать поднос с разбитой тарелкой. Как говорится на счастье!

Свадьба Саске и Сакуры прошла на ура. Много людей пришло. А ведь хотели они скромненько отпраздновать. Всё-таки зря Сакура сказала всё Тсунаде. Та вот и закатила такое празднество.
Карин сидела с грустным видом, наблюдая за молодожёнами издалека. Они мило, что-то нашёптывали друг другу на ушко. Сакура из своих рук дала Саске откусить кусочек торта. Парень улыбнулся, облизывая свои губы.
Тут кто-то протянул перед носом Карин бутылку сакэ.
- Не грусти! Давай лучше выпьем! – улыбнулся Суйгецу. Он уже был пьян.
Девушка взяла чашечку и налила себе сакэ. После первой чашечки, стало жарко и немного весело. Суйгецу налил ей ещё.
- Решил споить меня? – Карин начала хихикать. Всё-таки рисовая водка подействовала на мозги.
- С чего ты взяла?
- А кто тебя знает! – она выпила ещё одну залпом. – Всё-таки жизнь хорошая штука! – девушка дотронулась до его плеча.
Суйгецу тоже залпом выпил сакэ в чашечке.
- Видишь, а ты не хотела приходить! – сказал он, будто упрекая её.
- Ладно, ладно! Признаю, что была неправа! – Карин помахала рукой перед своим лицом. Стало очень жарко. Девушка посмотрела на Суйгецу. Его взгляд показался ей хитрым и немного необычным.
- А давай сбежим с этой свадьбы! – предложил он.
Девушка кивнула головой. Ей немного наскучило здесь, да ещё и вокруг много незнакомых лиц.
Они встали из-за стола и потихоньку пробрались к двери. Суйгецу взял Карин за руку. Девушка почувствовала новый прилив необъяснимых для неё чувств.
Свадьбу молодожёны справляли в большом доме Учих. Возле этого квартала было небольшое поле с озером.
- Как красиво! – прошептала Карин, посмотрев на озеро в лунном свете. Она повернулась к Суйгецу. Его странный взгляд….
- Карин, - он прикоснулся к её лицу своими пальцами. Её тёмные глаза казались такими красивыми в свете луны. Их лица оказались очень близко, так, что они касались друг друга кончиками своих носов. Суйгецу сделал первым шаг. Он поцеловал её в губы. Парень притянул девушку ближе, Карин же обхватила его шею. Их поцелуй казался таким страстным и прекрасным. Они долго не хотели отрываться друг от друга. Даже когда их поцелуй закончился, они продолжали стоять, обнимая друг друга.
Суйгецу нежно обхватил её за талию и положил на траву. Девушка притянула его лицо к себе ближе. Снова их губы сомкнулись в поцелуе. Парень страстно начал целовать её щёки, потом шею. Рука медленно подняла низ кимоно, оголив её бёдра. Казалось, что девушка просто задохнётся от возбуждения. Одной рукой он поглаживал её бедро, а другой же нежно водил по волосам.
Что мы делаем? Слышала она внутри себя. Ей было немного страшно. Карин просто не знала, что может произойти дальше…..
- Карин, - прошептал он ей на ухо. – Не бойся…. Самое главное, что мы с тобой вместе….
Девушка слегка улыбнулась и потянулась к его губам….

- Какая ты красивая, - Карин смотрела на маленький комочек в руках Куренай.
Наконец, она родила. Роды прошли на удивление легко. Девочку Куренай назвала Даи. Крёстным, конечно, стал Шикамару, как и обещал Асуме. Но Куренай так же хотела, что бы Карин была крёстной для её дочери. Девушка не отказалась, но очень этому удивилась.
- Такая маленькая и красивая, Даи-чан! – сюсюкалась она перед малышкой. Ребёнок улыбнулся. – Ай, какая у нас улыбка!
- Хочешь подержать? – Куренай посмотрела на свою подругу.
- Нет, что ты! – Карин оторвала свой взгляд от малышки. – Я то толком не умею с детьми обращаться….
- Возьми, - Куренай осторожно показала ей, как взять ребёнка, поддерживая свою малютку. – Вот так.
Даи заулыбалась ещё сильнее.
- Ой, ты, Боже мой! Ты такая маленькая! – продолжала восхищаться Карин.
- Так я приделал эту полку. Так что падать больше не будет! – с кухни в комнату вошёл Суйгецу.
- Спасибо тебе, а то уже замучилась с ней, - поблагодарила Куренай.
Суйгецу подошёл к Карин и посмотрел из-за её плеча на малютку. «Они так хорошо смотрятся!» - улыбнулась Куренай.
- Когда уже вы поженитесь и заведёте детей? – как бы невзначай она задала этот вопрос.
- Свадьба? – удивлённо проговорил Суйгецу.
- Дети? – так же спросила Карин.
- По-моему, вы будете замечательными родителями, - продолжала Куренай с доброй улыбкой на лице.
Парень и девушка смущённо посмотрели друг на друга.

Карин и Суйгецу вернулись обратно в свою квартиру. Уже как три месяца они проживали в этом старом доме, в квартире, в которой часто выключали свет.
- Хочешь чего-нибудь? – предложила девушка.
- Хочу, - прошептал он, поцеловав страстно в губы.
Уже столько времени прошло с того вечера, когда они были вместе, когда чувствовали друг друга, как никогда раньше.
Девушка уткнулась ему в плечо. Казалось, что они могут так стоять вечность. Раньше так ненавидели друг друга, а сейчас просто не могли оторвать друг от друга глаз.
С того момента они продолжали так же участвовать в миссиях, покупать еду, готовить по очереди, вот только спали теперь в одной комнате, на одной кровати.
И вправду многое изменилось.
- Карин, - прошептал ей на ухо Суйгецу. – Пойдём спать….

Девушка, даже не открыв глаз, протянула руку, где обычно лежал Суйгецу. Никого там не оказалось. Карин открыла глаза. Наверняка, он ушёл на миссию, а её просто решил не будить.
Карин встала с кровати и пошла на кухню, надев свой коротенький халатик. Девушка посмотрела на оставленную ей еду, которую приготовил парень. От одного взгляда на еду девушке стало плохо. Голова немного закружилась, а к горлу поступил комок. Карин побежала в туалет, чувствуя, что её сейчас вырвет.
Она умылась, после всего этого. Девушка не понимала, что такое произошло сейчас. Чувствовала она себя нормально, вот только странная реакция на еду.

- Карин, а ты не думаешь, что ты беременна? – улыбнулась Куренай, кормя грудью маленькую Даи. После того, как произошло всё это, девушка зашла к своей подруге, именно, что бы посоветоваться.
- Беременна? – удивилась девушка. – Но как?
- Уже, взрослая девушка, и до сих пор не знаешь, откуда берутся дети? – Куренай немного посмеялась.
- Это несмешно! – возмутилась Карин. – Я не могу быть беременной….
Она немного запнулась, она не знала, как ещё опровергнуть этот факт.
- Покажись врачу в нашей коноховской больнице, - предложила Куренай.
- Я так и сделаю. И докажу, что это просто отравление!
- Ну, удачи! – Куренай снова засмеялась.

- Карин, я дома! – Суйгецу, разувшись, прошёл в комнату. Девушка сидела к нему спиной в полной темноте. Он подошёл к ней и поцеловал в щёку. – Как я рад тебя видеть, - продолжал шептать он, обняв её крепко.
Девушка прижалась к его щеке своей.
- Суйгецу….
- Что случилось? – прошептал он. Её голос показался ему немного озабоченным.
Спустя несколько минут, Карин смогла выговорить это.
- Суйгецу, я… я… я беременна. И это твой и мой ребёнок….

Эпилог.

Девять месяцев пролетели для них незаметно. Вскоре Карин родила мальчика. Они назвали его Кай. Никто, кроме Куренай, которая стала крёстной, не знали о рождение ребёнка. Вскоре о мальчике узнал Саске, когда пришёл к ним в гости, совершенно не предупредив о своём приходе. После этого Карин и Суйгецу обручились. Свадьба была небольшая, только все свои.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Фан-Фики » Быть рядом