Автор: LenXen
Название: Вам и не снилось!
Пейринг: Саске\Ино
Жанр: романтика, драма.

«Я всё время спорю с Сакурой на счёт тебя, ведь я люблю тебя не меньше! Когда нас распределяли на команды, я молилась, чтобы мы были вместе. Но нет! Судьба распорядилась иначе! Я злилась, даже не знаю на кого! Наверное, на всех: на Сакуру, с которой ты проводил больше времени, на Ируку-сенсейя за то, что не правильно сформировал команды, а может на саму себя за то, что совсем не достойна была находиться рядом с тобой!
Я смирилась…. Всю злость я выпускала на Шикамару и Чоджи, но они будто не замечали моего поведения! Мне казалось, что всем наплевать на меня! Но я не хотела этого! Я стала усерднее заниматься, в надежде, что когда-нибудь ты увидишь меня и похвалишь! Сейчас я понимаю, как это было глупо! Наступил день экзаменов на чунина. Я не собиралась отступать! Я знала, что ваша команда попадёт на них, и не хотела опозориться! Я снова сравнивала себя с Сакурой! Я была уверена, что смогу победить её, я даже смухлевала на экзамене…, но это не важно, ведь мы всё равно прошли в следующий тур!
Когда начался второй этап, я очень волновалась! Столько страшных и сильных игроков. Наша команда выжидала…. Мы нашли вас: Сакура защищала тебя (ты лежал без сознания), Наруто и неизвестного мне шиноби! Её речь меня сильно поразила, она говорила всё от чистого сердца и ради вас (особенно ради тебя), отрезала свои волосы! А поступила бы я также?! Наверное, нет…, ведь я трусиха, самая настоящая.…
Я очень обрадовалась, когда ты очнулся, но твои глаза, полные злости, испугали меня! Я хотела кричать, но не могла… даже сдвинуться с места. Шикамару вывел меня из этого состояния!
Когда всё кончилось, ты сидел около Сакуры! Я снова почувствовала тяжесть на сердце! Вы вместе…, а ведь рядом с тобой могла быть я!
На этот раз я не смирилась! Наш бой с Сакурой был не зря! Я была уверена, что смогу победить, жаль только, что ты его не видел…. Нельзя сказать, что я проиграла, но нельзя сказать, что и выиграла…., но всё равно хочу, что бы ты знал, что этот бой посвящался тебе!
Прошла неделя, ты все еще лежал в больнице…. Я ходила к тебе по вечерам, что бы меня никто не увидел, потому что боялась, хотя чего мне бояться! Сакура думала, что только её единственную волнует твоя судьба, но это неправда! Я волновалась…. Я молилась, что бы с тобой всё было хорошо…. А потом ты исчез, куда - не знаю…. Но я так обрадовалась, увидев тебя на последнем этапе экзамена! Я была уверена, что ты победишь.
Во время твоего боя я почувствовала, что очень хочу спать…. Я не помню, что произошло дальше…. Очнувшись в больнице, я узнала, что третий Хокаге погиб в битве …. Потом были похороны…. Я плакала….
Когда всё закончилось, я увидела тебя! Я так обрадовалась, но снова с тобой была эта розоволосая! Как я её ненавижу!
Помню, когда ты ушёл из деревни, я волновалась, правда! Я даже хотела пойти за тобой, но меня не пускали! Три с лишним года прошли в ожидании. Я не видела тебя так долго…. Мне снились сны про тебя…. И я всегда говорила: «Вам и не снилось!»
Прошло ещё немного времени. Акацуки были побеждены, и я понимала, что ты вернёшься!
И ты вернулся! Я была рада! Не представляешь как! Ты так возмужал, стал совершенно другим человеком!
И я решилась, наконец, признаться тебе в своих чувствах, но узнала, что ваши отношения с Сакурой стали ещё глубже! Я видела, как вы целовались, даже не пытаясь скрыть этого! Я разрыдалась…. Я поняла, что ничего не значу для тебя!
Теперь, я решилась…. Я написала это письмо тебе!
Если ты читаешь его, то знай, что меня нет…. Я прощаюсь с тобой, навсегда! И прости! Хотя какая уже разница! Но я надеюсь, что, даже уйдя из этого мира, я буду продолжать видеть тебя и приходить в твои сны!

Я люблю тебя!
Всегда твоя Ино….»

Саске читал молча…. На письмо капнула одна слезинка жалости…

Конец.