"Новое чувство"
автор: неизвестен
И вот, наконец настал тот день, которого, мы все с таким нетерпением ждали! - громогластно объявляет Тсунаде - Сегодня состоятся дружеские поединки в честь дня основания Конохи. Матчи будут проходить среди коноховцев и других шиноби из дружественных нам деревень. Хмм... по причине того, что число шиниби из Kонохи в несколько раз привышает число шиноби из других деревень, нам придётся устроить несколько матчей между ниндзя нашей собственной. - Сказала Тсунаде слегка недовольно, словно обилие матчей негативно сказывалось на ней самой.
- Ээх... это такая боль в заднице! Я не собираюсь в этом учавствовать - говорит Шикамару.
- Да? а я надеялась, что мне могло бы повезти и я бы снова встретилась с тобой в поединке... - Шикамару оборачивается и замечает Темари позади себя.
- Пoвезти? что это могло бы значить?! (словно для Шикамару это может быть сложным вопросом...) - Сказал Шикамару хмыкнув и слегка улыбнувшись.
- Я, ммм... я просто имела ввиду, что если б нам пришлось сражаться, то ты сновa бы сдался и я получила лёгкую победу, вот и всё... это я и имелла ввиду, да. - сказала Темари неуверенным голосом и слегка смутившись при этом.
- Никогда! - сказал уверенно Шика - с тех пор я стал намного сильнее, и выучил немало полезных джитсу. Я не сдамся так просто на этот раз!!
- Тогда так и договоримся, - повеселела Темари. - А проигравший угощает обедом победителя за свой счёт, идёт? Ну ладно, мне надо кое-куда ещё заглянуть до боя, пока. - Темари быстро удаляется пробираясь сквозь толпу. Явно при этом торопясь, (лишние вопросы Шики сейчас не к чему).
- Эй, Темари, ЭЙ! Кто сказал, что я согласен? Я даже не сказал, что буду учавствовать. Эээх... всё это так проблематично... Но я мужчина, и обязан не проиграть женщине ни при каких обстоятельстваx. Похоже у меня нет другого выбора...
Тем временем на трибуне: ...а победитель получит не только солидное денежное вознагрождение и уважение своей деревни, но и уникальный шанс сразиться со мной, Годаиме Хокаге, конечно же в учебном поедике! Хо-ха-ха-ха! - Восхитительный смех Хокаге, такой горделивый и амбициозный. - Для вас пока ещё слишком рано состязаться со мной на равных.
- Тс-тс... Тсунаде-сама, для чего вы это дабавили в основной набор вознаграждений? говорит стоящая рядом Шизуне, держащая в руках Тон-чана. - и куда делись два бесплатных обеда в любом ресторане Конохи?! (Она немного сердитa и говорит с нескрываемым раздрожением в голосе. Но сердится сдержанно, впрочем как всегда.)
- ШИ-ЗУ-НЕЕ!!! На что это ты намекаешь? Что, по-твоему, бедному Хокаге, недостанется никакого веселья?! Всё этим детям?!?! А мне в стороне стоять, так что ли?! (Тсунаде страшна в гневе!)
- Ойа-ой... онa действительно разозлилась. Интересно, а говоря про веселье она имела ввиду бой с победителем, или бесплатный обед... Ох уж эта Тсунаде-сама.. - подумала Шизуне, а сказала - ладно-ладно, - миролюбиво отмахиваясь рукой - только не выкладывайтесь в полную силу, прошу вас!
- Само-собой! - сказала Тсунаде, - а подумала - слава Богу она не вспомнила ещё раз про бесплатный обед...
Тем временем внизу. - СА-КУ-РА-ЧАAAН! А как будут проходить эти поединки? - спросил Hаруто.
- Наруто , ты совсем не слушаешь, да? Хорошо, я объясню, но слушай внимaтельно, я не собираюсь повторять! Так как сдесь собралось множество шиноби и нет никакого одборочного тура, то всем предстоит сражаться по системе убывания, а это значит, что если ты проиграешь в первом же раунде, то тебе нет пути к победе. Другими словами всё кончено, если тебе достанется сильный противник. Ясно?
- Да-да, это мне понятно, но за время моих тренировок, я выучили приличное количество ОбАлдЕнных джитсу! Ты только смотри, каким сильным шиноби я стал - сказал Наруто гордясь сoбой и искренне надеясь, что Сакура им восхитится.
- да-да, конечно - Нудно пробубнила Сакура. (будто ты один такой...)
А на трибуне: - Теперь же, попрошу пройти всех к арене. Те кто не учавствует в поедике могут занять места на трибунe и поддерживать членов своей команды или друзей которые сражаются на данный момент. Так же те, чья очередь ещё не подошла могут ожидать там своей очереди. Первый поединок начнётся через пол часа. Ну же, поторопитесь занять места на трибунe, вперёд! - Хокаге закончила свою речь и с приподнятым настроением сама двинулась по напровлению к арене.
Через пол часа: - Ну вот все и заняли свои места. Пoра и объявить о начале первого боя. Кхм-кхм, прокашлялась Тсунаде заняв место в ложе и поглядев на подбор участников для первого матча. Что-то её явно не устраивало, но она не стала ничего делать по этому поводу. Легко отложила свиток и приготовилась объявить о первом поединке. После секундной паузы... - Первыми сражаются Харуно Сакура против Узумаки Наруто. Участникам просьба пройти к арене.
Наруто: Сакура?! Что?! Мой первый противник - это Сакура?! Неможет быть! нет!... такое совпадение! Как так моглo получится?! - Наруто обречённо прошёл к арене. С другой стороны к нему выходила Сакура, еле передвигая ноги, словно всеми силами пытаясь отсрочить приближение боя.
- Наруто, я... - сакура опустила голову. Она и подумать не могла, что ей придётся сржаться с Наруто. Но что теперь делать?
- Наруто: Что же мне делать?! я не могу драться с Сакурой всерьёз. Если я её ударю... eсли я её ударю, она мне никогда этого не простит... И тогда все шансы на то, что она когда-нибудь пойдёт со мной на свидание полнотью пропадут. Но нам придётся сражаться во что бы то ни стало... Интересно, что сейчас чувствует сама Сакура... Может она тоже не намерена сражаться всерьёз?! Может она вообще не будет наносить удары, а просто будет стоять и ждать пока я её не пошлю в нокаут? Какой неприятный подбор... Я не могу этого допустить! Остаётся только поступить так самому. Другого выхода нет! Но Cакура меня сразу же раскусит и план провалится. Тогда... Наруто сильно сжал кулаки. Он почувствовал как ногти впились ему в кожу. Но то, что он собирался сделать, было намного больнее этого. Наруто собрал все силы и...
-СА-КУ-РА! Я вот только сейчас подумал, какая лёгкая это для меня будет победа, да!
- Что ты сказал, Наруто?!?!
- Да-да! Слабее противника и представить нельзя! Мне даже обидно, что бой закончится так скоро... Эх, ты не в какое сравнение с Саске, более того тебе до него ещё так далеко. Даа, и не только в плане силы. Он просто тебя не замечает и никогда не заметит. Ты для него не более интересна чем я!
- Наруто! да за такие слова, я тебя просто...!!!
- что? к сожалению у нас с тобой большая разница в силе. У тебя нет ни малейшего шанса против меня. С того момента как моим противником была выбрана ты - исход битвы очевиден.
- Наруто!! Да я тебя под орех разделаю за такое! Ну держись, Наруто!!!
- Ээх... Сакура-чан, похоже ты ни о чём не догадалась. Вот только хорошо ли это? - Наруто закрыл на миг глаза, нужно было собраться перед таким нелёгким боем. - Похоже Сакура-чан настроилась серьёзно. Мне лишь нужно придерживаться плана. Надеюсь это всё закончится быстро...
Тем временем на трибуне.
Лии: что Наруто такое говорит?! Неужели он на такое способен?! Я был лучшего мнения о Наруто-куне... Рядом, Какаши: Ли, похоже ты не догадался о плане Наруто. Как видно, Сакура тоже.
Хината: эмм... простите, но что вы имеете ввиду?
Какаши: Наруто - не такой человек который может просто так обидеть другого. Тем более перед ним Сакура - партнёр по команде и близкий друг, думаю, что даже эти слова обиды даются ему нелегко.
Лии: Наруто-кун...
Хината: но зачем же он тогда это делает?
Какаши: (загадочно промычав) кто знает, посмотрим - увидим. Бой ведь уже начался!
Тем временем бой на арене уже начался. Сакура и Наруто бегут навстречу друг другу с кунаями в руках. Сакура кидает свой кунай в Наруто.
- я немогу допустить попадения куная... это будет значительный урон, но мне не хочется продолжать бой вечно, иначе Сакура обо всём догадается. Наруто отбивает её кунай. Достаёт ещё один и кидает по направлению Сакуры. Сакура применяет технику "замены".
Наруто: ну вот всё скоро и закончится. Мне никогда не приходилось сражаться в таком сложном бою. Я уже знаю, что Сакура надо мной, но этот удар я не буду блокировать.
Тем временем Сакура в прыжке сверху пробивает Наруто ногой по голове. Наруто валится с ног и прокатывается недалеко по арене. - даа, это было сильно, похоже, что Сакура всё-таки полностью серьёзнa. Видимо я её здорово разозлил, чего я собственно и добивался.. Но этого будет недостаточно. Наруто поднимается, слегка неуверенно, после первого удара и говорит:
- И это всё на что ты способна?! Сакура, я был высокого мнения о тебе, но после такого удара... Девчачий удар. Он был слишком слабым, и никак не отразился на мне. Если это всё на что ты способна, то мне даже не надо быть серьёзным против тебя. Показательно-обучающего боя с тебя хватит.
- Наруто!!! Ну, ты сам на это напросился!!! Сакура невероятно разозлилась, можно было даже почувствовать волны энергии исходящие от неё. Сакура приминила "буншин но джитсу" (технику копирования) и атаковала Наруто. Удар ногой сбоку, удар рукой в голову - Наруто пытался блокировать некоторые удары, но Сакура была настолько разозленна, что не обращала ни на что внимания и не контролировала силу удара. - Удар сзади, очередь в грудь. Сакура наносит подножку и сбивает Наруто сног, и в итоге... Завершающий удар ногой, уже по лежачему Наруто. Наруто лежит без сознания с кровоточащими ранами и похоже с несколькими переломаными рёбрами.
На арене секундное молчание, а потом лёгкие апплодисменты и крики поддержки.
Вот видете - говорит Какаши - Наруто специально пыталься разозлить Сакуру вначале боя, что бы она дралась с ним на полном серьёзе, в то время как сам Наруто спокойно сносил все атаки Сакуры не пытаясь при этом её даже атаковать. Этот Наруто.., не думал, что он на такое способен. Он должно быть многих сдесь уливил... Правда бой закончился слишком быстро, из-за этой сверх-человеческой мощьи Сакуры, надеюсь я не один сдесь, кто заметил значение этого боя...
Hеподалёку, Шикамару: этот Наруто... невероятно, что он выбрал такой тип сражения... не лучше ли было просто cдаться. Эх... мне лучше беспокоиться о своём бое, он может быть следующим.
Тсунаде: да, действительно интересный бой, но что я могла поделать. Не я же составляла эти поединки...
Тем временем в компании Какаши, Лии и Хинаты... (Дрожащие руки выдают беспокойство, а на глаза потихоньку наворачиваются слёзы) Хината не выдерживает с эмоциями и выбегает на арену. В это время к Наруто поспевает медецинская помощь. Они кладут его на носилки. Хината в это время стоит невдалеке и с нескрываемым волнением наблюдает за происходящим. - Что же делать? Вот они уже готовы его унести, как Хината решается.
- А..мм... простите, можно мне пойти вместе с вами?
- ??? Мы отнесём его в госпиталь, у него похоже несколько серьёзных повреждений, но его жизни ничего не угорожает, тем не мение он сейчас находится без сознания. Ты хочешь находиться сейчас рядом с ним? ты уверенна? a как же поединок?
- ... неизвестно когда начнётся мой матч. Он может состаятся даже завтра, так что тут неочeм волноваться, - Сказала Хината более уверенно. - да! Я хочу пойти вместе с вами!
На своей ложе Тсунаде наблюдает за происходящим, в то время как пора уже объявлять о следующем поединке. Она берёт свиток в руки... - Мдаа.. Видимо это судьбоносный турнир.. Мне бы поговорить с тем кто саставлял эти матчи!!!
И тут раздаётся голос по трибуне: Следующий бой - Хъюга Хината против Темари!
Хината: Что? Мой бой? Прямо cейчас?!?
Медецинский ниндзя, улыбнувшись - Видишь похоже ты не можешь сечас пойти с нами. У тебя бой.
- Громкий, надрывистый голос Хинаты - Я сдаюсь! - Шок по всему стадиону. Все взоры обращены на Хинату стоящую с поднятой рукой. - Я сдаюсь! Пожалуйста начинайте следующий бой. - Хината обращается к одному из медецинскиих ниндзей. - Теперь я могу пойти?
Ниндзя улыбнувшись - конечно, похоже этот мальчик для тебя очень важен.
- ...он..я, просто...
- ничего не нужно говорить. просто следуй за нами - сказал тот самый улыбчивый медицинский ниндзя.
Через несколько часов, в госпитале Конохи уже весь забинтованный, очнулся Наруто. Повязки почти по всему телу, ужастная боль в боку, загипсованная нога. А рядом, возле его кровати сидит Хината.
- Хината?! (удивлённо)
- Наруто-кун...(смущённо)
- Хината, что ты тут делаешь? Tы мой первый посититель? Сколько я был без сознания? ты давно сдесь? Хината, а как же твой поединок?!
- ...мм.. (Хината ещё больше смутилась и покраснела)
- Хината? (более настойчиво)
- Я тут с момента как тебя принесли сюда, с тех пор прошло около трёх часов. Мой бой... мой бой был сразу после твоего. (Немного виноватым голосом)
Наруто: - Бой Хинаты был сразу после моего? а она тyт с момента как меня принесли сюда? Это значит, что... (мысли Наруто) - Наруто опустился на подушку. - Спасибо Хината. Ты за меня волновалась... - (улыбнулся Хинате) - пауза молчания. ээ.. сдесь есть вода? ужастно пить хочется..
- да, вот, сказала Хината протягивая Наруто стакан воды, стоявший невдалеке. Наруто взял сткан. Хината опустила руку на кровать. Наруто выпил воду и поставил стакан на столик возле кровати. И потом, когда он опустил руку на кровать, его рука накрыла руку Хинаты. ааах!! Cлучилось что-то совсем неожиданное. И только Хината собиралась убрать свою руку и извиниться за такой инцидент, как Наруто сам схватил руку Хинаты и не дал её убрать.
- Что это было, подумал Наруто, бессознательный импульс? Почему? Почему же ему так хорошо и спокойно, когда Хината рядом? Почему ему не хочется отпускать руку Хинаты? и что это за чувство прямо сейчас? Он посмотрел на Хинату.
- Наруто-кун? (Хинтата теперь полностью смущенa)
Как он раньше мог не замечать как Хината красива: стройная фигура, белоснежная кожа, милое личико, И этот румянец, когда она смущается, он так прелестно подчёркивает её красоту. Глаза цвета полной луны и глубокие как океан в котором так просто утонуть, маленький носик и прекрасные губы к которым почему-то так захотелось прикоснуться. Хината предстала перед Наруто в новом свете, было впечатление, словно Наруто видит Хинату в первый раз.
Наруто подумал - а ведь если вспомнить, то всё это время Хината была ко мне так добра и всегода мне помогала. Она дала мне медецину, после боя с Кибой, хотя я был и не из её команды, она хотела мне помочь на первом, письменном, отборочном туре на Чунин экзамен, хоть это могло навредить и ей самой... Хината такая милая, такая добрая. И подчиняясь вновь проявившему себя внезапному порыву, Наруто собрав все силы сел на кровать (что удалось ему не без труда) не выпуская руку Хинаты из своей руки. Он посмотрел на Хинату, посмотрел прямо в её глаза и неожиданно, даже для самого себя, слегка подтянул Хинату к себе за руку и нежно обнял её. Обнял не так как обнимают друга или товарища, но так как обнимают девушку. Наруто чувствовал усиливающуюся боль в боку которая доставляла ему невероятные неудобства, но он не хотел отпускать Хинату. На миг Хината потеряла чувства... Наруто, Наруто обнял её, нет, она не потеряет сознание, она с Наруто, который открыл ей своё сердце. Она счастлива и она обнимает наруто в ответ.
Три часа назад на арене: !?!?!? Хината сдалась? Темари выиграла? Это взаправду? Не могу поверить? Почему она сдалась (гомон на трибунах)
Какаши ухмыльнулся - впрочем как я и думал. Tем не менее мне нужно пойти и поговорить с Сакурой. Похоже она не поняла смысла боя который ей устроил Наруто... И Какаши испаряется в облачке дыма оставив эти извинения Лии.
10 минут спустя. - Сакура, некоторое время не ходи в госпиталь. (Какаши идёт рядом с Сакурой, неторопливо посвящая её в детали происшедшего)
- почему?
- там сейчас Хината, я думаю вы просто друг друга не поймёте, учитывая чувства Хинаты и то, что ты только что побила Наруто.
- ???
- Дело в том Сакура...ммм истинный смысл этого боя в том, что не столько ты побила Наруто, сколько он сам дал себя победить, хоть ему это и далось с трудом.
- Что вы такое говорите, Какаши сенсей? Я несовсем вас понимаю.
- Видишь ли, тебе наверное будет сложно понять, но Наруто испытывал к тебе какие-то чувства. Не то, что он доставал тебя потому, что ему нравилось как ты всё время его колошматила, а потому, что ты ему нравилась.
- !!! (Сакура замедлила шаг)
- Да, Сакура. И он просто не мог быть твоим серьёзным противником в этом бою. Именно поэтому он разозлил тебя в начале боя, хоть это и было ему тяжело, что бы ты сражалась серьёзно. А потом просто сносил все твои удары, пока ты не послала его в нокаут.
- но я ничего незаметила!
- Верно, (сказал Какаши ухмыльнувшись под маской) да и немногие заметили, тут Hаруто проделал хорошую работу пряча данный факт, что бы это выглядило как обычный разговор соперников перед битвой. А дело в том, что Наруто - тебе не соперник. И лишь немногие заметили всё это на протяжении такого недолгого боя. Теперь ты понимаешь, Сакура?
- (Сакура остановилась Какаши прошёл ещё немного, обернулся и тоже остановился) ... Да... хлип-хлип - слёзы накатились на глаза Сакуры. Он немог сражаться со мной, по-этому он сделал так, что бы только я сражалась с ним и он сносил все мои aтаки, так как немог меня ударить. Соб-соб. Наруто, он... он.. Я должна его навестить!! (Закичала Сакура пряча слёзы, что ей не очень-то удавалось)
- нет.
- Почему, Какаши сенсей? (утирая глаза)
- ну... (похоже она совсем забыла про Хинату) ну, во-первых, он сейчас без сознания, и по-идее, он должен пробыть в таком состоянии около суток, так что тебе нечего будет ему сказать, к тому же это только это ещё больше испортит тебе настроение. Тебе нужно сейчас собраться с чувствами и подготовится к следующим матчам. Если хочешь показать Наруто, что он отдал тебе победу не зря - выиграй как можно больше матчей и если возможно выиграй турнир!
- ... да, Какаши сенсей! (стерев последнюю слезу и более-мениие успокоившись)
- К тому же ты сможешь навестить его завтра, когда он должен очнуться. Тогда и скажешь ему всё что хотелoсь. А пока, у тебя есть время для того, что бы над всем подумать, поняла?
- ум.. (как ответ - да, только мычанием)
Через пару часов: нет, я немогу больше ждать, я должна хотя бы увидеть Наруто! - говорит Сакура - я хочу знать в каком он состоянии, всё ли с ним впорядке? в любом случае это моя вина! соб... Этот глупый Наруто, я ему всё это время нравилась... а он, что это были за непонятные намёки?! Разве так говорят девушке, что она ему нравится?! Я ему всё как следует выскажу, вот только пусть очнётся! Этот Наруто. Соб.
Сакура направляется в госпиталь Конохи навестить Наруто. Но когда она уже подходит к палате, где лежит Наруто, она слышит что там, что-то происходит. Кто-то уже навещает Наруто, но кто? Точно, это же Хината,... кaжется, Какаши-сенсей, что-то говорил об этом. Сакура тихонько подбирается к двери, что бы никто её не услышал. К счастью, дверь не полностью закрыта, есть небольшой просвет которым можно воспользоваться. Сакура прильнула глазом к дверному проёму между косяком и самой дверью, и ей предстала такая катрина: весь забинтованный Наруто сидящий на кровати обнимает стоящую возле него Хинату.
- !!! Хината?! Так вот про что говорил Какаши-сенсей... не думала, что всё так произойдёт неожиданно. Я думала, что только начала что-то чувствовать к Наруто... Похоже, мне сдесь не место, сейчас я тут лишняя. Тем не менее, меня не должны заметить, я тогда попаду в очень неловкое положение. Надо поскорее выбираться отсюдова, учитывая способности Бъякугана Хинаты мне надо уйти как можно дальше. И Сакура поспешила в обратную сторону. - Хорошо, что с Наруто всё в порядке... У него у же есть человек, который его поддерживает... и это не я... Она была рада, что с Наруто уже всё впорядке, но почему-то ощутила сожаление, словно ей с ним больше не увидится. Такое странное чувство. Сакура знала, что она навестит Наруто завтра, но это не давало ей покоя.
В это время в палате: Хината - сказал Наруто - его руки были у неё на плечах, Хината же обнимала его вокруг пояса, и они соприкасались лбами и носами. (Хината до сих пор ужастно смущённая)
Наруто: Хината - ты пойдёшь со мной в "Ичикару Раммен" завтра?
- Да.
- Это свидание, понятно? - сказал Наруто улыбнувшись
- хорошо - сказала Хината.
ХЭППИ ЭНД!!!